Показать сообщение отдельно
post #129 Старый 11.01.2009, 08:29
Я, конечно, не знаю, может быть, это легендарное что-то, но мой отец рассказывает, что в его детстве женщина, которая первая доить шла, привела волка в деревню, держа его за язык. Как ей это удалось, история умалчивает.
А про страхи мне вспомнилось другое. Два месяца назад знакомая из церкви на скорости не справилась с машиной на трамвайных путях и попала лоб в лоб с встречной. Все живы. У нее, правда, был порез на голове и сначала думали, что сотрясение мозга. И врач у нее домашний через две недели спрашивает: "А не направить ли Вас к психологу после такой аварии. *Вы, наверное, боитесь за руль садиться?" На что она ответила: "А я к Вам на машине приехала". Он сказал: "Не может быть, Вы должны бояться" Как верующий человек она ответила, что страх порабощает, а Бог от страхов освобождает. От любых. Без перемещения себя в позицию таракана.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума