Показать сообщение отдельно
post #2178 Старый 30.06.2011, 15:19
Oksana, ne v obidu ,pochitayte povnimatelney posti.
Александр, посты я читаю внимательно, поэтому не придирайтесь!!
И статистику я кое-какую знаю(не наизусть, конечно же) и не только российскую. Я не имела в виду пропаганду... Нет, вы не пропагандируете(Григорий, в частности), просто пытаетесь как-то оправдаться, не ведая того. Я совершенно не за то, чтобы запрещать... И тут Вы, Александр, совершенно правы--не поможет, а лишь усугубит проблему. Но, то, что это зло к которому привыкают(марихуана) я точно знаю и никто мне не докажет обратное. И если что-то, из вне, влияет на человеческий мозг и заставляет его функционировать не совсем привычно, это просто не может не оказывать пагубное влияние. Я не медик, но и присиатром здесь не нужно быть, чтобы понять, что побочные действия оказываются(возможно временные), но они есть. У моей приятельницы сын зависимый марихуано-курильщик, который сам пошёл к доктору и попросил о помощи, так как сам уже не справляется, а начинал он с, как Вы говорите--бытылки пива. Поэтому я не говорю о чём-то, с чем я совсем не знакома (хоть и косвенно).
Informatsiya k razmishleniyu vam Oksana. Moya mama vinodel I ya znayu primernuyu sebestoimost proizvodstva alkogolya, ona v razi vishe sebestoimosti proizvodstva lyubogo narkotika. Odnako zhe tsena narkotikov na ulitsah v 10, a to I v 100 raz vishe. Prichina ochen prosta -ih criminalizatsiya. Kak tolko vi zapreshaete shto to, vi sozdaete nekontroliruemuyu krimnalnuyu nishu.
Совершенно согласна с этим. Над чем же здесь размышлять*-) .

Вы тут ещё о культуре говорили...Drugs bili I budut neotjemlemoy chastyu kulturi.
Только это не культура, а образ жизни! Культура--это из другой песни.
Senior Member
анжелика вне форума