Показать сообщение отдельно
post #2834 Старый 19.07.2011, 23:32
По умолчанию
И как? Если про китовое мясо - то не фантан. По цвету оно розоватое-фиолетовое, по вкусу отдает немного рыбой. Вкус этот надо отбивать чем-то, как например в Японии. Но в совтеких столовках понятно не до этого было. Бабки брали для кошек и котов, ну и по столовым пихали в рыбный день (четверг). Кстати, японцы только в этом году отказались от "научного лова" китов в антарктике. Следы этого лова доходили до Хабаровска, три года назад там продавалось китовое мясо из Японии. Это не было бы странным, если бы не запрет на лов китов
Аватар для Banan
Banan
Senior Member
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 5,164
Banan вне форума
Ответить с цитированием