Действительно, фантазии на вольную тему!
В Австралии не только климат и природа разные в разных штатах и территориях, но и заработки и стоимость товаров и РАЗВЛЕЧЕНИЙ!!!
Ведь Австралия ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! И ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ И РАЗНООБРАЗНАЯ! И за одно пребывание в отпуске её всю не узнаешь, даже если *бы не спал по 24 часа в сутки!
Сами австралийцы живут здесь всю жизнь *и путешествуют и то не всё *знают о ней, и продолжают путешествовать. Как и россияне не в силах узнать всю Россию за один отпуск!
Никто не спорит, что дорога в Австралию не дешёвая, но это не аргумент для того, чтобы отказаться от путешествий.
И австралийцы летают в отпуска в Европу и Америку, и европейцы, американцы и другие народы посещают туристами эту страну.
Здесь любой, я думаю, найдёт подходящий для себя климат и отпускные развлечения!
Я с 2007 года, когда впервые побывала здесь никаким ядовитым существом ещё не отравлена! И мужа тоже за это время не отравили!
И чего пугать народ пустыми фразами?
В России тоже медведи и волки живут, и тарантулы есть и змеи ядовитые и тигры - что-то особо пугливых не наблюдается?!!