каждый хвалит своё болото... я сам из Владивостока, так могу вам доложится что ваша Москва нашей деревне в подметки не годится. А уж по сравнению с Сиднеем так я вообше молчу (кстати жил в Москве полгода, есть с чем сравнивать). Единственное преимущество - Европа совсем рядом.... а до Азии и Америки как до луны пешком. Кстати Вадик вы в курсе что москвичи (настояшие мосвичи, а не мигранты) считают что Москва заканчивается сразу за садовым кольцом, а дальше это уже провинция (вы кстати где обитаете в провинцции или всё же в Москве). А про олигархов своих лучше молчитите... они все давно живут на Gold Coast. И ещё по поводу суеты, вы как многие другие глубоко заблуждаетесь. Да меньше пробок, да у народа нет в глазах этих долларов, потому что уровень жизни совсем другой, потому что за то как они работают так они и получают и народ работает, а у нас только жалуются что мало платят, но при этом все на работы ходят к 10 утра. А суеты никак не мнеьше только здесь это называется РАБОТА, а у вас как бы заработать, но при этом ничего не делать.... спросите кто из русскких хочет работать. А здесь наоборот обостряется либо любовь к своей стране, либо ненависть. Так например очень много людей переживает и соболезнуют по поводу терактов, а для Вас ето суета. Что я ещё могу сказать идиот