Показать сообщение отдельно
post #70 Старый 09.08.2008, 23:21
Я когда прочел "а я - *Королева и не вступаю в диспут с приближёнными" я чуть со стула неупал. *Этож надо быть такой @%&*%@#$!!!!! * Естествено я про Настю. *Это она в свои несчасные 28 лет заевляет человеку в 55 что столько литературы сколько прочла она он никогда непрочтет! *:-D :-D :-D :-D *Логика хромает. *Да нет, какой там хромает. *Там ею и не пахнет. *И потом еще заява про сомнительного специалиста. *Это человеку который проработал 10 лет в этой сфере. *А у тебя Настя что за познания в этом? *Друзья товарищи? *Которые тебе рассказывают сказки о том что все классно в личной жизни потому что видят что у тебя все хорошо? Она видетели филолог. *И это для всех должно значить что ты умная? *Поприкалывайся еще над моими ошибками. *У меня их туча. *Может те легче станет. *А свои ошибки надо призновать а не крутится как белка в колесе. *Королев блин @#%$&!
Senior Member
Агейчик вне форума