Оно дорогое,невкусное,или люди брезгуют?
.................................................. ....................................
Не дороже говядины. Нет, никто им не брезгует--мясо как мясо, только кенгуриное;-) .
У меня был опыл приготовления и употребления кенгуриного мяса. У нас есть друг, который занимался профессинальным отстрелом кенгуру и ,кстати, тушки кенгуру он продавал заготовителям, которые потом в свою очередь отправляли это мясо в лучшие рестораны России(это не шутка). Он нам рассказывал, что в России блюдо с кенгурятины стоило немалых денег. Это было лет 8 назад. Та вот, мясо кенгуру отличается только тем, что там совершенно нет жира и готовится оно довольно быстро(как говядина). Привкус присутствует, но не противный, чуть сладковатый. Кстати, мой кот очень даже приветствовал кенгурятинку в своём меню. А вот за хвосты я не знаю,никогда не видела, не слышала и не пробовала Вами любимого, Вадим, супчика:-D . А вообще, кенгурятина здесь не очень популярна, так как есть полно более традиционного для нас(европейцев) мяса. Хотя, почти в каждом приличном ресторане есть в меню кенгурятина(обычно для туристов). Для желающих побаловаться экзотическимим блюдами австралийцы ещё предлагают мясо имю, змеи, игуаны, и такие толстые личинки- witchetty grubs(фу какая гадость:-S )***********.google.com.au/search?q=witchetty+grubs&hl=en&prmd=ivns&tbm=isch& tbo=u&source=univ&sa=X&ei=WPm1TbLmEY-MvQPknNinDw&ved=0CCgQsAQ&biw=1259&bih=875