ну вы пожалуйста так не переживайте, у вас в конце концов есть своя жена,она вас любит поди, и не накого не меняет и не бежит в суд на вас подавать и т.д. - так почему же вы тогда на столько не любите русских женщин?! (кстати оговорюсь: если ваша жена не русская по крови,то это я просто обобщаю всех женщин из россии бывшей и настоящей-так что к этому можно не придераться)
Кто сказал что я не люблю русских женщин? даже очень люблю особенно блондинок. Жена у меня к сожалению русская. Я с ней уже 34 года мучаюсь. Мне все когда то говорили - возьми украинку, я не послушался, взял русскую и вот имею: варить не умеет (хорошо китайский ресторанчик недалеко), дом не убирает, как включается стиральная машина, пылесос да вобщем все что можно включать (ктоме авоимобиля) она не знает и знать не хочет!!!!!!! Вот так и живу, а была бы украинка - тут тебе и борщ и галушки и холодец, да что там говорить.... промахнулся я в молодости, польза от нее только одна была - это она была основным заявителем на визу когда 20 лет назад мы решили иммигрировать.