Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 13.04.2009, 13:21
1) Определиться с ориентирами - зачем вы его учите. Для того, чтобы эмигрировать, чтобы найти работу за границей, чтобы смотреть фильмы без перевода, чтобы найти работу в России у экспатов или в западной компании, чтобы получить повышение по службе. *Понятная и доступная цель - дает силы учиться! Для меня целью было - найти работу в западной компании в Москве, для мужа - найти работу за границей. Обе цели были достигнуты.

2) Найти хорошего преподавателя, с которым не будет скучно, который ориентирован на увлекательный процесс, а не только на свой финансовый результат. В Москве я обзвонила 20 преподавателей, и выбрала ту, которая была увлечена своим делом, и мы два года занимались всей семьей.

3) Особенно интересно изучать язык в стране, где все на нем говорят. Т к вы будете чувствовать прогресс каждый день, общаясь с окружающими, и это очень вдохновляет. Если есть интерес по учебе в Брисбане или Голдкосте - могу посоветовать хорошие школы, где училась я сама и мои друзья.
Member
Real Lady вне форума