Буженина
Взять большой кусок мяса (лучше свинины, но можно и говядины), верх и бока по максимуму нашпиговать чесноком, натереть со всех сторон солью пополам с чёрным перцем, положить в сковороду с небольшим количеством (на миллиметр) растительного масла и запечь в духовке на 350F. Каждые 20 минут переключать духовку с broil на bake и обратно, приподнять мясо, чтоб отлипло и полить выделившимся при жарке жиром. Через 2 раза (40 минут) проверить готовность, надрезав мясо до середины. Если нет розового - то готово. Если ещё розовое - оставить ещё на 20 минут и опять проверить. 4 раз требуется очень редко!
Принеся на потлак, разогреть всё целиком в микроволновке и разрезать прямо на столе! Съедают моментально!!! (H)