Экономия гибрида действительно проявляется только в пробках. Но это для США актуально только для нескольких больших городов. Но есть один очень забавный факт: современный дизельный двигатель экономичнее гибрида даже в пробке. Поэтому во Франции и Италии 80% легковых автомобилей на дизеле, в Германии процентов 70. Ну и так по всей Европе. Цена дороже бензинового собрата на 5-7%. Почему-то в США легковые дизели не продаются. Что касается экономичности. Я хотел переделать свою машину на сжиженный газ - всех делов 800 долларов. Сжиженный газ в России вдвое дешевле бензина и актановое число 102 - круче бензина супер. Посчитал на бумажке - окупится через 70 тысяч километров пробега. А я столько на одной машине не езжу - раньше продаю. А гибрид вдвое дорожеи экономия процентов на 30 и то в пробке. Окупаемость значит в районе 250000 км. пробега. вы столько будете ездить на одной машине? Но это не главное. Аккумулятор надо менять каждые 50-70 тыс. километров. Стоит он не одну тысячу долларов + работа. + расходы увеличенные на тех обслуживание. т.к. надо обслуживать 2 двигателя, более дорогая и квалифицированная рабочая сила. Мне кажется, что лучше деньгам другое применение найти.