Что с ними делать? С политиками? Брать в руки оружие, идти штурмовать парламент? Сами они не уйдут. Да и оружие в России запрещено, любой несанкционированный акт протеста закончится тем что выведут против тебя спецназ. Выборы тоже не объективны. Иванов, Петров, Путин! Что с такой властью делать?...Гопники проблема России, но причинять им тяжёлый физический вред нельзя-противозаконно! Не дай бог ты его подстрелишь, засудят, посадят. Законы у нас глупые-многодетного отца одиночку садят в тюрьму на несколько лет за то что он незаконно! рыбу ловил, что бы детей накормить, террористам напавшим на город, расстрелявших мирных граждан на улицах, устроивших бойню в управлениях фсб и мвд-11 лет. В штатах за такое электрический стул, в лучшем случае 300 лет заключения.. Насчёт Москвы не знаю, в Питере очень культурный народ, участливый, помню как то раз запнулся за что то и растянулся посреди тротуара) так ко мне человек 5 кинулись на помощь) Молодой человек с вами всё в порядке? Есть хорошие люди. Серьёзно есть. Гопники не большая часть страны! Мои друзья имеют по 2 высших образования, *интересные, прогрессивные люди, работают в хороших компаниях, в том числе и западных, многие связаны с творчеством. Это-будущее страны. И таких людей у нас много!