Показать сообщение отдельно
post #2078 Старый 07.02.2011, 03:45
! А эти американские приёмные семьи? Которые издевались над маленькими мальчиками и девочками?
А сколько горе родителей россиян избивают убивают сжигают своих детей не только в пьяном угаре но и в трезвом......как в случае с Глебом мальчиком которого усыновила приличная и состоятельная семья .........избили ,жгли кожу мальчика горячим чайником ...и ето один случай из тясячи..... сли писать места не хватит ....новости мы читаем и узнаем от родных друзей
о чем говорите Владимир о какой ненависти.....к Росси и русскому народу никогда не было ненависти....лично я сочувствую и как женщине мне жалко народ простой который прозябает которого обманывают на каждом пути..... я люблю Россию за люей коорые прославили ее : писатели, люди искусства.....
Владимир в вас сейчас говорит обида на американское правительство на Америку так как у вас не получилось с визой и с выездом...лично я очень желаю что бы у вас все получилось с поездкой что бы вы приехали сюда в Америку что бы увидели улыбчивый добрый хороший народ..(Y) (F) (*) (Z) .увидели как живут бедные дай Бог так всем жить........когда мои папа сестренка и племяница приехали в гости ко мне.........папа заплакал увидев двухэтажные дома бедных....он не мог поверить что так живут бедные во всяком случае в нашем штате..... и сказал мне ДА они американцы живут а мы просуществовали и существуем....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума