Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 31.10.2011, 18:38
Навряд ли республиканцы смогут хоть как-то исправить сложившиеся положение. Нужны очень действенные и сильные *рычаги, чтобы вдохнуть новые силы в собственную экономику. *Я тут *раздумывал на тему, что может уже на государственном уровне пора принимать какие-то ограничивающие законы на отток собственного производства в страны Азии. Пусть продукция будет дороже для внутреннего пользователя, но зато у этого внутреннего пользователя будет работа а у государства - предприятия, способные платить налоги. Понятно, что государство не должно вмешиваться в бизнес, но если бизнес перестает питать родное государство, а норовит подкормить чужое, то может стоит ему вмешаться? Что думаете? Тем более, что таких прецедентов раньше никогда небыло (массового оттока) и еще неизвестно к чему это приведет. Знаю одно,хорошую работу с хорошими бенифитами находить все труднее. *Я работаю в Кембелл в частной компании, наше здание стоит среди *многих похожих. За последние пол года два ближайших соседа сняли свои вывески. *К владельцу нашей компании тоже зачастили какие-то инвесторы, почти каждую неделю водит экскурсии, что весьма настораживает.
Alex Tvy
Guest