Показать сообщение отдельно
post #544 Старый 14.11.2010, 21:19
Олег, "Бурная реакция". Надеюсь что многие с группы будут согласны с моим мнением. Я за то , чтобы бурных дебатов с добрым концом происходило как можно больше. Только тогда мы будем чувствовать что мы насамом деле ещё живём и не ведём только скучные разговоры. Мы теряем очень много *времени *на переписки: а почему? *Наверное непросто так. Каждый с нас ожидает от этого чего нибуть интересного, нового,какого нибудь ажиотажа, каких нибудь интриг. Здесь также люди находят друг друга, может быть даже влюбляются ну и как бы это небыло печально часто и разочаровываются. А всё это история под названием - жизнь. Если вы обратили внимание на то что в группе находятся и люди намного младьших генераций, так давайте небудем скучными чтобы им с нами жилось веселей. Не хочется возврощаться к старому(так как это уже за нами) но простите меня за *последнюю заметочку. Надеюсь что вы уже и так это понимаете но для избежания таких недорозумений лучше в такие разговоры не вмешиваться . Для того чтобы Вас необидеть обьясняю почему. Глядя на то что все возраста в большинстве случаев разные и уж неговоря о характерах, при общении стараюсь максимально подстроится под человека с которым в контакте. А в чём-же мулька ? Спросите вы. Да в том что например лично Вам я бы ни о чём таком нетвердил так как вполне разделяю Ваше мнение. Мария сама высказалась о том что в Лондоне намного больше нападений с холодным оружием. И по вашему я тоже должен был зареоговать вашим способом только потому что мои дети там живут самостоятельно.(дочь 15,сын 23) Конечно же нет, мы можем выражать своё мнение как хотим но свои чувства стараться держать на узде. И только тогда будет мир во всём мире. В конце ещё раз хочу принести свои извинения всем тем кто считает что я был неправ. *Будем считать наш небольшой (или большой) инцидент за недорозумение. И вообще Олег : Вы настоящий друг. Советую как другу : невоспринимайте всё написанное очень серьёзно ,так как половина с нас хочет потрепатьса просто для настроения. А иногда чтобы комуто поднять(или испортить.(шучу) ) настроение надо написать какую-то ерунду. * * * Желаю Вам и всем остальным прекрасного настроения.
Геннадий Мэс
Guest