Тема: AMERICAN MEDICINE:
Показать сообщение отдельно
post #624 Старый 04.09.2010, 16:48
Олег, нет, я не осознаю. Американское общество целых три века обходилось частной благотворительностью, пока FDR не начал строить социализм. И не надо фонда, который может оплатить всем. Лучше иметь много фондов, особенно локальных.
Многим из этих 45 миллионов людей очень даже есть где взять деньги, если они заболеют. Они не покупают страховку именно из-за того, что у них достаточно денег. Было бы у меня достаточно, я бы тоже не покупал. Многие миллионы из этих 45 - нелегальные иммигранты. Их депортировать надо, а не задаваться вопросом, как они будут платить.
Что касается последнего абзаца, то когда я читаю такое, я хочу хвататься за пистолет. Это чисто тоталитарный менталитет - насильно защищать дееспособных людей от их же собственной "природной или возрастной глупости". Такой подход в принципе несовместим со свободным обществом. И именно поэтому я всегда буду иметь оружие - чтобы в случае чего убивать таких защитников. Это самая главная цель. Самооборона от преступников - второстепенная.
Андрей Павэ
Guest