Показать сообщение отдельно
post #62 Старый 09.07.2008, 11:17
По умолчанию
2.Чуть лимонного сока (если борщ требует все еще кислинки, но не береборщить - хехе, получилась тафталогия - борщ непереборщить, ) выключить сразу же. Перец - любой: красный, острый, черный, молотый, горошком ,свежий болгарский. НО НЕ ЛАВРУШКУ! Последний штрих - мелко порезать зелень и чеснок, большим ножом передавить все вместе и в борщ. Главное отличие борща от русских щей - капуста должна чуть похрустывать, а не разваливаться, как тряпка, поэтому ее кладут в последнюю очередь. Иногда добавляю кислых яблок, иногда - фасоль. Надо помнить, что это блюдо - идет от казаков, а те, ест-но, пользовались тем, что на огороде росло. Подавать: обязательно со сметаной и мелко порезанным чесночком, с черным хлебom
Алена Пигу
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием