Людмила в *Бостоне есть уютный и милый уголочек называется Little Italy *и там *большой выбор итальянских ресторанов......мои мальчики ( муж и сын) любители итальянской кухни.......рекомендую было очень вскуно хотя я не любитель итальянской еды ... что порекомендовать в городе.......мы были там проездом дня на 3 так как остановились v городке *Winthrop побережья что бы увидеться с сыновьями наших друзей .....городок милый *чистый и приятный на удивление .... отель там славный две комнаты спальня и зал а также была своя кухня и * разнообразные *кафешки для завтрака.... у океана близко ......в Бостоне погуляли по даунтауну, *в даунтауне тоже большой выбор ресторанов но там мы перекусывали *в одном из ирландских баров... и обедали в *японском Вакагама ..еда очень понравилась.. ........сьездили на пароходике *на китов полюбоваться.........я лежала пластом меня сильно укачало а мои мальчики очень довольные *посмотрели на китов .........ну *что *не сделаешь ради сына....купались загорали в океане *(Y) .