Мой сынуля ходикл все 3 года в наш местный садик мы нарадоваться не могли.......здание новое компьтеры поставлены акавриумы ......рыбки..игрушки........воспитатели носились с моим сыном.......научили ОЧЕНЬ МНОГОМУ..........алфавит ,произношение, .......честно я была в таком восторге *а к они его научили 2-х летнего в туалет ходить попку самому вытирать ..........научили називисимости.....в садике два больших бассейна один на улице другой в здании внутри........огромный шикарный спортивный зал......хорошая площадка длуя игр на улице с велосипедами сынуля бегал радовался прыгал. от души ...и холодных напитков как молоко не давали по моей просьбе так как *он был астматик........... к счастью это проходит у него........... как правильно наш педиатр сказал что пройдет с возрастом.....еда конечно не ахти какая НО мне понравилось как они разослали листочки опросы что наши дети любят какую еду и что не любят а также учитывали религиозность родителей кто то не ел говядину кто то свинину........вот ето уважительное отношение к людям я здесь очень ценю........а праздники отмечали с родителями.......а походы в музеи в библиотеки в тратры меня вообще ошеломили..........