Вопрос на форуме не стоит об американской терпимости, вопрос задан на тему Путина. Я сам против либерализма и политкорректности (не путать с рассизмом, это разные вещи). Ну а уж какие россияне рассисты, это я думаю можно даже не рассусоливать здесь. Тех же "несчастненьких" осетин с абхазами иначе как ЧЕРНОЖОПЫМИ в России не называют. Ну а уж если негр-то слово "обезьяна", это самое ласковое, что он услышит в свой адрес. Теперь о Путине...Какой порядок он навёл в стране? Понаставил своих бывших сотрудников по КГБ на все ключевые посты, запугал оппозицию, назначил бандюков вроде головореза Кадырова на переферии, прикарманил львинную долю доходов от добычи углеводородов и своё правление свёл к тому, чтобы максимально испортить отношения с Западом. Траванули Литвиненко в Англии по его приказу, грохнули пустобрёха Яндарбиева с несовершеннолетним сыном в Катаре,незаконно выдали паспорта осетинам для последующей аннексии её земель... Да он святой! Как я мог вообще его критиковать! (H)