Оля, но вы должны при этом помнить, что Википедия строго говоря, не является научным изданием. Поэтому к определнию терминов на Википедии я отношусь осторожно. Но есть смотреть в корень, то антисемитизм в применении только к евреям неверно. Ведь арабы и евреи такие же браться, как русские с украинцами, или татары с башкирами. Но самое главное, то что если российское руководство ведет геополитические игры в арабо-израильском конфликте и пытается быть и нашим и вашим, то это не обязательно означает быть антисемитом. Ведь израильские военные инструкторы готовили военнослужащих грузинской армии, в частности грузинский спецназ, который был ударной силой грузинской армии в конфликте с Россией из/за Южной Осетии. Но ведь сказать, что евреи в Израиле ненавидят русских или что они русофобы как-то даже рука не поднимается. Верно? Так что, дорогая Оля, мне кажется, что нужно быть очень осторожными и стараться не обобщать и скатываться к голословным обвинениям. Я стараюсьне делать поспешныхвыводов