Недавно вернулась с Росии и Родины привезла подарки для свекрови ее любимые рукавицы-хваталки для горячих предметов с русским узором, *полотенца с русским узором, женщины здесь это любят...накупила больших красивых платков с русским узором свекровь была без ума ....хотела самовар привезти но боялась что не довезу так как много вещей с собой везла в том числе и маленького сына......красочные настенные большие календари Москвы и Питера........фотоальбомы пейзажов России, матрешки , шактулки с русским узором очень любимы ......картинки с русским пейзжаом тоже любимы моей свекровью но там в России *на таможне вы должны наверно представуить какую то справку о разрешении ее вывоза хотя если эта маленькая картинка и не имеет ценности *то наверно не надо...........здесь у моей свекрови *большая коллекция матршек, шкатулок платков *их и она гордо *демонстрирует своим американским подружакм и друзьям,,,,,,с икрой не знаю будьте осторжны могут и не пропустить надо узнать на таможне........водка это жидкость а с жидкостью сейчас *проблемы при перевозке если только купите и упакуете в чемодан так что бы не разбилась то можно а *так можно купить в Duty Free