Показать сообщение отдельно
post #124 Старый 20.08.2011, 02:07
Наташа я разделяю ваш гнев, но вы сообщаете прописные истины. Несмотря на все перечисленные вами проблемы, вы:
а) не предлагаете решений
б) увиливаете от вопроса пользуетесь ли вы услугами нелегалов
Я еще понимаю что можно ухитрится покупать только made in USA, хотя это будет тусклая жизнь. Но обходясь без услуг нелегалов - с голоду помрешь.
И говорить здесь нужно не о нас плохих (у меня, кстати, нелегалы не работают, только американцы и один бухарский еврей), и не о клубнике за 50 долларов, а о причинах нелегальной эмиграции.
Во первых. Государство, чьим прямым и первым делом является охрана наших границ, занимается чем угодно - раздачей мед.благ не желающим покупать страховку, *финансированием левацкого радио, махинациями с одолженными триллионами, но не своим прямым делом - остановлением орд нелегалов на наших границах.
Во вторых. В стране существуют механизмы лишающие американцев стимула работать на работах занимаемых нелегалами: Minimum Wage & Social Safety Net. Если бы человеку приходилось работать ради крыши над головой а не рассчитывать на квартиру в проджекте, а также работать за рыночную ставку, а не установленную Дядей Сэмом, то не было бы нелегалов, ни одного.
Где были нелегалы в 30х годах? У себя в Мексике.
Рыба гниет с головы. Я не меньший патриот чем вы, хотя и не живу с полковником ВВС. Нелегальная эмиграция - серьезнейшая проблема и решить её заклеймением Кости Петрова на одноклассники.ру нельзя. Пока Вашингтон будет отфутболивать эту проблему от администрации до администрации, ничего не изменится.
Senior Member
Олег Сах вне форума