Сергей прости но все равно ты меня не убедил я не согласна за уничтожение всего населения. Во время боевых операций в Афгане советских войск, наши образованные женщины таджички рекрутировались в Афган-н для работы с женщинами для поднятия их уровня самообразования так как талибы своим жестоким режимом не позволяют им учитсься я уже не говорю о работе, естественно население в кишлаках запуганы ими так как за помощь американским войскам их убивали и убивают я это знаю опять по нашим источникам. Самое обидное это то что наши молодые американские солдаты сыновья гибнут а генералы никак не могу продумать о стратегии боевых операций. Надо на корню менять методы войны, сколько ни посылай туда солдат но они гибнут каждый день и мирное население тоже в том числе. Надо проводить пропагандистическую работу среди населения .К сожалению наркотики и оружие заполонили Афганистан и Пакистан. Лагеря в которых они обучаются надо уничтожать, но в горах трудно сражаться. Гибнут солдаты и мирное население.