Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 07.09.2010, 16:06
По умолчанию
Фаршированные Красные Перцы. 10 кг кр.перца, 4кг белой капусты, 1 кг моркови, 2-3 головки (с зеленью) сельдерея, соль 600 гр.,уксус *2 литра, сахар 600 гр. Перцы помыть и почистить от семян, натереть снаружи и изнутри смесью из 400 гр сахар, столько же соли и отставить на 10-12 часов. "Фаршик": помытую и мелко порезанную капусту, сельдерей и морковь посыпать оставшимися сахаром и солью и , перемешать и тоже отставить *на 12 часов. Отжавшийся сок от перца и "фаршика" вскипятить 2-3- минуты и после остывания перемешать с уксусом. Перцы заполнить нашим кап.фаршиком, и поставить в банки с широким горлом., залить оставшимся соком, придавить вишневыми палочками и каким-то грузом. Хранить в холодном месте. Подавать как салат.
__________________
Ищу женщину для уборки квартиры.
Аватар для Camilla
Camilla
Senior Member
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 10,979
Camilla вне форума
Ответить с цитированием