Мария! Было интересно почитать про прибор КФС. Я много лет пользуюсь косметическими услугами швейцарских врачей. И скажу Вам по секрету, что пока "эликсиром" молодости является генетическая наследственность и пластическая операция. Увы. Но это так. Обязательно нужно поддерживать кожу в тонусе, для этого и существуют всякие инъекции и аппаратные процедуры, так же и маски различные помогают сохранить кожу в ухоженном состоянии,но, к сожалению, существует такой неопровержимый факт как притяжение земли. И в определенном возрасте у людей начинают опускаться уголки губ, обвисают щеки и нависают веки. У кого-то меньше, у кого-то больше и раньше, как я уже сказала, это зависит от генетики, но у всех это наступает после 45-50 лет. И вот тут просто масочки не помогут и приборы КФС тоже. Здесь нужно отдавать себя в руки хороших пластических хирургов. Я много лет занимаюсь этим вопросом, постоянно летаю на процедуры в Швейцарию, занимаюсь вопросом косметологии очень серьезно, но, к сожалению,