О, это "Flambirozott palacsinta " - блинчики фламбированные, т.е. поливается "cointreau" или другим ликёром и поджигается. Это, по-моему, французский рецепт!
Блинчики «Сюзет» с лесными ягодами
Блины – 2 шт., сливочное масло – 30 г., ликер Гран Марнье – 20 г., сок апельсиновый – 20 г., вино красное столовое – 15 г., крахмал – 2 г., ягоды свежие – 40 г., крем ванильный – 80 г. На виду у гостей следует приготовить соус Ротте-грютце. В красном столовом вине развести крахмал. В апельсиновый сок добавить сахар, довести до кипения, положить ягоды, добавить вино и кипятить в течение 5 минут. Блины смазать кремом, завернуть в конвертики, разогреть на сливочном масле, добавить ликер и поджечь, выложить на десертную тарелку, полить соусом Ротте-грютце, украсить свежими ягодами и мятой.