Показать сообщение отдельно
post #404 Старый 10.10.2011, 08:56
Однажды в библиотеке я брала какую-то книгу. Внутри оказался лист формата А4, сложенные вчетверо. Вот что там было написано (от руки):
Безумие мысли в моей голове растворяет все прошлое. Мои движения затеряны, забыты в простанстве сознания. Ужасно, когда голова не успевает за происходящим. Что будет дальше? Надо позвонить. Кому? Какому-то идиоту: "1.Что я только что делал? 2. Что я сегодня делал? 3. Что было вчера?" Я сидел дома или куда-то выходил? Надо позвонить. Просто набрать номер, сказать: "Алло. Как дела? Я давно тебя не видел, я соскучился по тебе." А я чей? Гудки. В голове просто пусто Я ни о чем не думаю, вернее, думаю о том, что я ни о чем не думаю. Может, пойти погулять, но ведь я на улице стою у телефонного аппарата. Что-то мне неспокойно. Что-то не так. Я повторяю слова других людей, а мысли мои в точке. В конце предложения и абзаца. "Алло, здравствуй! Как давно не слышал твой голос, ну расскажи, как ты живешь, чем занимаешься." Идиот! Гудки. Солнце растет, с каждой минутой осушая клетки воспаленных мыслей. Человек с автоматом стреляет, мне все равно, я ничего не слышу.
Бывают дни, когда все идеально, когда день растворяется как таблетка аспирина UPSA в стакане с водой или на языке придурковатого подростка, кайфующего от самого процесса. Я нарушаю свое здоровье.
Утро. Я ее все еще люблю. Безрассудно люблю. Душа наполнена ею. Любовь словно змеей в сердце вползла. Съедая изнутри меня.
P.S. No comments...
Besame Mych вне форума