Показать сообщение отдельно
post #781 Старый 21.11.2011, 06:51
Не могу забыть ее бесстыжий взгляд. Вот именно, он у нее именно бесстыжий. А еще она умела исполнять эротические танцы. За мое внимание и подарки награждала меня феерическим сексом. Она любила устраивать мне фруктовый секс. Катала по моему телу персики или абрикосы. У них бархатная, слегка шершавая шкурка, и это приятные ощущения. Потом разламывала персик пополам и кормила из своих рук. А еще она мне делала минет с мороженым. Так прохладно… Чувство прохлады на теле очень возбуждает. А еще она держала лед во рту, как только рот становился холодным, тут же делала мне минет. Правда, когда я раз отвернулся, чтобы ответить на телефонный звонок, она ловко ввела в мой анус кусочек льда. Я чуть не заорал от удовольствия, а ведь это звонила жена. Но больше всего мне нравится минет с шампанским. Оно так приятно щекочет головку члена… Минет с теплым чаем создает впечатление, будто член находится внутри женского органа. Так же приятно и тепло… В Париже мы ходили в секс-шоп и затарились по самые уши. Купили вибраторы и приспособления для разнообразного секса. С игрушками для взрослых ощущения становятся более яркими. Я накупил ей кучу эротического белья. Она была на седьмом небе.
Senior Member
Camilla вне форума