Тема: ГЕРМАНИЯ
Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 13.08.2011, 00:47
Германия: цветочки эмиграции
Пять лет я живу в Германии - окно в окно - рядом с психопатской турецкой семьёй. Психопатической, потому что они постоянно орут. Обычно с раннего утра, когда соседи еще спят. В эти моменты мне хочется запустить туркам в форточку обычную пехотную гранату! Это становится навязчивой идеей, и, как мне объяснял мой кузен Яша, обязательно закончится старческой шизофренией.
Мой постоянный партнёр по игре в преферанс российский немец Вальтер постоянно твердит - разноплеменных эмигрантов завезли столько, что обязательно грядёт межнациональная разборка. Тогда наше разбойно-хулиганское прошлое криминального СНГ покажется нам милой, приятной стариной. И что практичный человек должен готовиться к этому апокалипсису уже сегодня.
Вальтер два раза намекнул мне, что его двоюродный брат, который держит подпольную фирму по продаже наркотиков из Голландии, обещал устроить через свои связи и продажу стволов. В Праге можно недорого затовариться всем необходимым для собственной обороны, хоть гранатомётом, хоть калашом последней модели.
Сам Вальтер решил заказать портативный израильский Узи, Беретту и два штурмовых ножа, лезвия которых вылетают при нажатии потайной кнопки, поражая всё живое...
Десять лет тому назад, когда я заехал как еврейский беженец в размеренную и богатую Германию, в нашей крошечной земле Саарланд была тишь да гладь, да божья благодать. Но премьер-министр нашей земли, дабы набрать численность населения, сохранить должность премьера и огромный штат чиновников, притащил в Саарланд и в Саарбрюккен- главный город этой земли - тысячи албанцев, африканцев, цыган из всей Восточной Европы. Так что спокойной и безмятежной жизни не предвидится, потому как они размножаются со скоростью инфузорий и наглеют с каждым днём.
Эти утомительные говоруны - столичные депутаты и политические комментаторы с приклеенными улыбками - тоскливо долдонят о том, что эмигранты-мусульмане пока ещё слабо интегрируются в дружное интеграционное поле Германии. И что эта проблема требует пристального внимания всей общественности и специальных организаций, отвечающих за интеграцию в стране.
Но чтобы нормально интегрироваться в Германию, надо бегать как наскипидаренный на встречи с чиновниками бюро по трудоустройству, просиживать до костных мозолей задницу на муторных языковых курсах, ходить ради сохранения социалпособия на работу за 1 евро в час. Пёстрые эмигранты этого не желают. Их задача - затащить в Германию родичей, родить детишек, за которых регулярно платят "детские деньги". По этой причине бундестагу пора заказывать всегерманский орден материнства. Правда, в списках на награждение практически не будет этнических немок. Природное и традиционное женское предназначение рожать детей и быть хранительницей семейного очага представляется им сегодня диким и противным. Они заняты карьерой, к тому же не самого высокого мнения о своих соотечественниках - этнических немцах. А с нулевой рождаемостью в будущее не приедешь - одна дорога на кладбище истории...
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума