Показать сообщение отдельно
post #2691 Старый 14.04.2011, 17:33
По умолчанию
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">

????Ладочка???? ?------------


<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">


Могу посоветовать отличную вещь... очень просто *, быстро ,ну и моим гостям нравится ... пигоди ( переделала их на свой лад ,но *корейцы одобрили мой вариант ) ... Готовятся на пару ,как манты (в мантнице, мантышнице -кто как это называет )
Если есть время -готовлю тесто сама или *( как в Вашем случае ) беру готовое in Real - Sonntagsbrotchen -очень удобно тем, что дрозжевое и уже порезанное на порционные кусочки .(8 шт в баночке ) .
Начинку приготовить -занятие -пару минут ... тонко нарезается свинина ( 500 грамм ) маленькие полосочки ( в длину 2 см, ) обжаривается в подсолечном масле с луком (2 средих луковицы ) , соль , перец по вкусу. *Нашинковать капусту ( половино среднего кочана ) так же обжарить в масле и добавить в конце мясо . Остудить . Раскатать "булочки" в лепёшки ( без муки !) положить начинку - сделать форму пирожков и ложить шовчиком в низ листа (листы смазывать ни чем не надо ). *ВСЁ . *Готовится 30 мин. Подавать с чесночным ! соусом . Чеснок (на мелкой тёрочке ) добавить в разогретое масло .
Приятого аппетита ! *;-)
Марина Гафм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием