Огурчики по корейски.
Килограмм свежих огурцов чистим (можно и не
чистить), обрезаем кончики, разрезаем
вдоль на 4-6 частей,
пересыпаем 1 ч.л. соли, перемешиваем и оставляем на 15-20
минут.
Затем сливаем образовавшийся сок, добавляем туда 2 ст. л. 6% уксуса(столового), 2 ст. л. соевого соуса, 1ч. л. красного молотого перца, выдавливаем 4 зубчика чеснока, перемешиваем.
В сковороде раскаляем 4 ст. л. подсолнечного масла, всыпаем туда 1 ст. л.кунжутных семечек (они должны поменять цвет), затем выливаем масло на огурчики,перемешиваем, даем немного постоять и можно наслаждаться пикантной хрустящей закусочкой!
__________________
Работа- это именно то, что мешает в свободное время.