Показать сообщение отдельно
post #2693 Старый 14.04.2011, 17:58
По умолчанию
А я так делаю...
.
Огурцы по корейски. 1кг.огурцов, 5-6 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка уксуса 5%, 2 ст.ложкичерного перца молотого, 1 ст ложка соли, 50грамм сахара, аджика 1ч.ложка, 50грамм масла растительного Если нет аджики то не беда, ещёложу укроп, огурцы любятукроп.Смешать все ингридиенты , получитсямаринад. Огурцы разрезатьвдоль на 4 части, если огурцы большие то на 8частей. Опустить вмаринад, и помешивать каждый час. Через 4 часа огурцыготовы.Получаются острые и хрустящие, а на вкус просто обалденные.Делаю постоянно к приходу гостей.
__________________
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты...
Аватар для
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 529
 вне форума
Ответить с цитированием