Показать сообщение отдельно
post #68 Старый 12.10.2009, 07:46
По умолчанию
У нас в Сабадье, карпа готовили так: на алюминевые тарелки выкладывают куски рыбы, пересыпают душистым перцем и лавровым листом, складывают в пропарочный котёл для первых блюд и обдают паром. Из нашей части никто не мог есть это. Один раз повара - ворюги жарили рыбу на листе на улице, так они половину продали мадьярам - за забором стояли вертолётчики Венгерской армии. Ну а нам по маленькому кусочку на ужин... Ни на какие нибудь уборки нас не посылали и полтора года мы не видели никаких фруктов... Вот так нас кормили... Хотя может быть в других частях, всё было и иначе.
Сергей Сувэка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием