Показать сообщение отдельно
post #224 Старый 26.11.2009, 16:45
По умолчанию
Да Виктор, по поводу мяса, если учитать уварку, то вообще мало получается.А по поводу перловой каши , то конечно ее нада правильно приготовить , а не так как узбек-повар всю субстанцию с водой и комбижиром смешает и после проварки уже в бачки раздает.Тогда вспоминаетсяэто была самая отвратительная еда, "оддушиной" - гречка. Что обидно полк был гвардейским , показательным, занимал первые места на проверках ,почему не могли навести порядок с едой ??Вижу появлялся на ОДНОКЛАСНИКАХ ЮГВ нач. штаба полка КОЗЛОВ - вот ему бы сейчас этот вопрос задать !Мой ротный А.Крепец у меня в друзьях есть, но он единственное что мог тогда зделать для лучшего питания солдата , это надеть бачок с "парашей" на голову повару или врезать подносом с маслом в перемешку с комбижиром хлеборезу прямо по "хлеборезке".
__________________
Master - Mishki+
Анатолий Цапиэн
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 447
Анатолий Цапиэн вне форума
Ответить с цитированием