Добрый день Наталья Вы прекрастно понимаете что вы написали и как вы выставили укроаинцев дабы не способных ни на что лишь на черную работу. И в бизнесе выше киоска никто не прыгнул. Смею вас убедить что это не так. Все кто здесь остался живут нормально и *это благодаря тому что начинали с малого. Хочу вам заметить что я знаю русских которые по сей день живут в отелях с общими кухнями и санузлами *и довольны этим. Зато никогда не начинали работать на черных работах. *А насчет бизнеса не знаю что в вашем понятии большой бизнес - может для вас торговля героином круто а все остальное так себе.Наши украинки начинавшие шить и ремонтировать одежду сейчас между прочим выставляются на лучших подиумах Евроры. А наши друзья украинцы имеют импрессу работающую с крупнейшими мультиимпресами мира *в нефтяной промышленности.А если кто то имеет киоски тоже отлично. Потому что например киоск *в Буэносе в Палермо дает приличные деньги. И это тоже бизнес.