Максим,чтото вы всетаки неудовлетворенный *какойто.Знаете какое лекарство есть от этого?Вам всеже *надо сьездить в Россию и пожить там пару лет(если выдержите после жизни в Канаде).Только ехать туда надо с детьми и семьей,тогда я думаю вы по другому будете думать.Вы прекрасно говорите по русски,для вас это не будет *как иммиграция в Канаду.Я так поняла вы приехали в *Канаду еще в *молодом возврасте, Как говориться не имея жизненого опыта семейного(не обижайтесь),но когда у человека появляються дети,на некоторые вещи смотришь по другому. .Самое первое для чегго можно приехать в Канаду,это хотябы из-за того,что здесь права человека защищены в полном смысле слова.Кроме того,здесь можно очень свободно,без взяток и знакомств,сделать прекрасную карьеру, и это делаеться все вполне доступно и с ус пехом.Хотябы ради будущего своих детей,эту иммиграцию стоит делать. А те причины о которых вы пишете," когда ваши дети до 3 лет не видят своих бабушек и дедушек, это не есть хорошо" или "другие причины, типа рыбалки, спокойно, лучше чем хуже... тогда может быть"......... Я думаю что это с вашей стороны шутка.. Если бы вы так хотели,то за 11 лет уже сколько раз можно было бы пригласить бабушку с дедушкой в гости. И рыбалка,это тоже не основа жизни на которой можно делать акцент.Я *8 лет с семьей живу в Канаде, и за все время муж был 2 раза на рыбалке,но никто *не умер от этого( все еще впереди),но зато *я спокойна за будушее своих детей,они получают хорошее образование, их ждет прекрассная карьера и (не подумайте что хвалюсь),но таланты моих детей *замечены так,что о таком можно было бы только мечтать *там откудого мы приехали,причем никто даже и ненапрягался добиваться славы.я дума что ради счастья своих детей *иммиграция нужна,если есть возможность.