Показать сообщение отдельно
post #28 Старый 14.03.2011, 16:07
Вот, я об этом и говорю, что если в России есть достойный уровень жизни, то не стоит срываться если нет четкого понимания, зачем сюда едешь. Я видел здесь людей которые продавали там квартиры, бизнесы, приезжали сюда, думая, что вот здесь сейчас будет еще круче, а далеко не у всех получалось и люди оказывались у разбитого корыта. Видел людей, которые уезжали обратно и через год возвращались в Канаду. А если достойного уровня жизни нет, то я не представляю, как люди делают иммиграцию, там же ведь деньги нужны и не малые. На счет "таланты затирают" я с вами не соглашусь. Может быть у вас другой жизненный опыт, но у меня не мало знакомых в России (юристы, экономисты, журналисты, музыканты) которые своим трудом и без взяток нашли себе свое место. Кто-то лучше, кто-то хуже, но никто с голоду не умирает и на улице не живет. Почти все на машинах, и в собственных квартирах. Конечно, люди жалуются, но это нормально. Я просто смотрю на них со стороны и вижу, что если бы они сюда переехали, что они бы пожалели. Во всяком случае, в первые несколько лет.
Максим Гэннад
Guest