Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 14.03.2011, 16:29
Светлана, как я уже сказал, от добра, добра не ищут. Иммиграция, это ломать себя и приспосабливаться к чужому миру. Это когда ты заходишь в магазин, а тебя не понимают, что ты хочешь сказать и чувствуешь себя полным идиотом. Или когда вам будут говорить, а вот у нас в Канаде вилку держат в левой руке, а нож в правой. Т.е. вы это и так знаете, но все равно найдется какой ни будь умник, который вам, как человеку из слаборазвитой страны, захочет "помочь". Оно вам надо, если уровень вашей зарплаты находится на том, что в Канаде вам понадобится несколько лет, чтобы не него выйти? Одеть красивый наряд и пройти по улице, забудьте, это никому здесь не нужно. Женщины ходят в магазины а трико с обвисшими коленками. Не все конечно, но очень много. В Торонто еще куда ни шло. Там много иммигрантов, типа пакистанцев, индусов, китайцев и т.п. братвы, и там к акценту люди привычные, с работой правда тяжеловато, а вот Саскатчеван или Манитоба с Альбертой, это вообще фермы с улицами. В Калгари или Эдмонтоне реально кавбойцы по улицам ходят. Только что пестиков нет. Вы такой клоунады еще не видели, поверьте! Я живу в Саскатуне, дороги дырка на дырке. Виннипег не лучше, был там много раз. Законы здесь работают, по сравнению с Россией, это верно. Ванкувер ничего город, только дорогой очень. Значит, что нужно много зарабатывать чтобы жить достойно. Пенсии здесь тоже маленькие. Если приезжаете в возрасте в районе 40 лет и становитесь несколько лет на ноги, когда будете не пенсию откладывать? Т.е. когда в России терять нечего и хочется приключений, но попробуйте новый мир, может повезет, а так, я бы не стал на вашем месте.
Максим Гэннадь
Guest