Итак, где и как покупать билеты. Мы, помню, ходили в какую-то компанию, где важные девчонки(X) , выглядевшие лет на 10 старше, чем они есть от своей важности рассказывали нам, как правильно лететь в Канаду(N) . Готова поспорить, что дальше Болгарии они никуда не летали. Мы у них, тем не менее, купили билеты со страшной головной болью перевода из одной валюты в другую, причём платить надо было в той валюте из которой переводишь.($) .... знаю, знаю... у самой голова кругом пошла(md) . Думаю долларов так на 300 они нас накололи со всеми этими транзакциями. Ну, это не важно.... Сейчас все билеты покупаются онлайн. Если у вас есть кредитная карта, то идёте на один из этих сайтов и покупаете билет. Глянцевый красивый билетик вам заменит обычная распечатка из интернета, без всяких сомнений...
Например, если вы идёте сюда: ***********.expedia.ca; *и хотите купить 4 билета из Киева в Монреаль в одну сторону 28 февраля *вы заплатите $4535.12 минимум. Сейчас масса сайтов, где можно купить доступные билеты. Просто идите на Гугл и печатайте Киев, Ровно, Брест, Минск, Ташкент и т.д и пункт назначения: Торонто, Ванкувер, Монреаль, Реджайна и т.д. НЕ Бойтесь ИНТЕРНЕТА! Если же есть достойная компания, которая за вас это сделает, то дайте людям заработать(Y) ($)