Тема: Кафе
Показать сообщение отдельно
post #1651 Старый 01.09.2010, 23:32
Ксения, спасибо! Да уж, покажет ))) Девчонки, вот реально она там одна пока такая :-D В группе по списку 16 человек, сегодня было 8 всего. Группу нам сделали новую, а не как мне моя знакомая говорила, что некоторые среди года начинают ходить и уже в сентябре считаются старенькими )) У нас все первый раз. Когда Света "показала себя" - начала бегать везде и не остановишь и не посадишь, воспитательница с нянечкой сказали - ооооо, ну это как наша Ксюша ! (md) :-D
Потом у них в 11 был праздник, но мы уехали перед ним, не пошли. Т.к. моя принцесса не сидела бы там, а бегала по залу, естественно я нервничаю..Наталья, нам сказали, что мы можем хоть месяц ходить по полдня, ну т.е. если вы сами чувствуете, что ва еще рано на целый. Просто на первый раз я посчитала, что нам хватит.Мы и вставать то не привыкли так рано (в 7). поэтому Света капризничала потом еще и потому что спать хочет. Ну завтра можно уже до обеда без себя попробовать, конечно, буду стоять в коридоре, а лучше наверное где-нибудь подальше :-D а то моя красотка сегодня все пыталась воспитателя вывести из группы для хождения по лестнице ))))) вот выйдет, а там я ))
Senior Member
ада вне форума