Показать сообщение отдельно
post #244 Старый 19.12.2010, 04:47
Вот и пришла моя многострадальная посылочка от 26 ноября - мне уж и не верилось, что я ее увижу - то в Англии лежала, то у нас на таможне, то почему-то два раза побывала на сортировке, потом не была доставлена "по техническим причинам", потом еще по каким-то причинам........ Я уже позвонила и доставку на завтра заказала, а сегодня вечером звонит телефон "вам посылка". У меня даже радоваться уже сил не было..... Пока внутрь не залезла
Почти вся посылка - подарки детям на НГ и Илюше на ДР, все попрятала, как откроем, напишу, что понравилось. Пришли игрушки с Маталана - очень хорошенькие за такие-то деньги У Милочки теперь кухня будет полностью укомплектована - и чайник, и тостер, и микроволновка будут Миле пришла шапка с киской Джордж - нам как раз (размер 1-2, Миле 1и 7), завтра пойдем в ней гулять. И колготки Джордж Миле - такие яркие, оч понравились.
Мне пришла куртка Маталан, беретка оттуда же и перчатки Теско - все подошло, только не пойму, идет мне беретка или нет: Илюха сказал "хорошо", а Петя почему-то долго хохотал. Сфоткаюсь - выложу А еще мне меховые "ушки" из Маталана - я шапки-то не ношу, вот, чтобы уши не мерзли, меховые наушники заказала
Пришли чай, горячий шоколад, конфетки и лимонный джем - еще не пробовали. Конфетки спрятала до НГ, шоколад Илюхе подарила - будет утром дегустировать, он у нас любитель
Петруха очень доволен машинками с большими колесами, передает отдельное "спасибо"
А, еще гели для душа - пока повесила земляничный, все понюхали, всем понравилось Леночка, спасибо огроменное и за подарки, и за внимание, за ту теплоту и заботу, которую ты вкладываешь в свой труд. Очень-очень приятно получать посылки и бандерольки (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
агнесса
Member
агнесса вне форума