В последнее время у меня старший сын (6,5 лет) все время просит: "Купи мне ПОПУГАНОВ". Я его спрашиваю что за ПОПУГАНЫ? Он мне объяснял-объяснял, ну конечно же я ничего не поняла (fr) . Ппошли в магазин может увидит и покажет. Нашли!!! Оказались какие-то роботы, которые собираются в шарик (стоновятся круглым), вернее эти шарики кидают на магнитную карточку (идет в комплекте) и разворачиваются и становятся роботами-страшилками. И называются БАКУГАНЫ. А потом выясняется что все дети в детском саду сходят с ума по этим игрушкам, даже девченки... В общем купили набор из 4 штук, а они в диаметре сантиметра 3-4 - за 150 руб., а через пару дней в другом магазине (зашли варежки ему купить) он увидел большого БАКУГАНА с большой мужской кулак, и все у него истерика НУЖЕН ОН, И ВСЕ. Я сказала что пусть заказывает Деду Морозу т.к. с собой денег не было, а он один стоит 600 руб. Пришлось папе бежать покупать и класть под елку очередной подарок от Деда Мороза. Зато в детском саду еще ни у кого такого нет... :-)