Показать сообщение отдельно
post #44 Старый 11.10.2008, 21:31
Привет всем. Моим двойняшкам-англикам скоро по 4 годика исполнится. Зовут их Jack and Olivia. С самого рождения папа (англ-нин) просит говорить с ними по-русски в надежде самому каждодневно слышать рус. речь. Так что начали уже читать слоги в *букваре. Пошли в садик на 2,5 часа (каждый день). Я волновалась, что русский они знают лучше,чем англ.,но оказалось, что с англ. у них нет никаких проблем. То есть дома с папой и в саду они плавно переходят на англ., даже стали приносить интересные чисто англ. выражения и фразы. Очень смешно звучат из детских уст. Сейчас я с детьми в России в гостях у бабушки. Так они прикалываются: с людьми,кто не понимает англ., они начинают трещать только по-англ. и между собой. Мы здесь уже 3 недели,с папой по инету и телефону здороваются и прощаются по-русски.Думала,что англ. уже потихоньку забывают,а народ мне говорит,мол, только я за порог- они переходят на англ.Чудно... (L) (Z) (X) (F)
Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся...И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое... К сожалению, некоторые вещи случаются всего один раз
Удачный Выд
Удачный Выд вне форума