Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 29.06.2008, 02:06
По умолчанию
Рагу из овощей по-венгерски.

Приготовить овощи: почистить, помыть, обсушить, и нарезать пластиками: картофель, кабачок, цуккини, перец. (В рагу можно добавлять овощи по вкусу, например, морковь, коренья петрушки и сельдерея, зелёный горошек, капусту). Приготовить соус: в сковороде на растительном масле поджарить мелко порезанный красный лук и чеснок, уменьшить огонь, и через пару минут добавить красную паприку. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, порезать и добавить к луку, немного потушить. Если соус получился густым, добавить немного пряного кетчупа. Залить овощи соусом, посыпать любимыми специями (например кориандр) и тушить в духовке на умеренном огне, час-полтора, не мешая, а иногда встряхивая кастрюлю. Можно подлить немного воды, чтобы овощи не пригорели. В конце тушения добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Рагу можно подавать холодным.

Jo it vagyot! Приятного аппетита!
Аватар для Абаимов
Абаимов
Member
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 557
Абаимов вне форума
Ответить с цитированием