Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 01.12.2010, 17:12
Улыбнуло про девочек. 2- форинта мороженое стоило- простое в конусном вафельном стаканчике, 7 - из крутого по тем временам, да и сейчас автомата, с фигурными всякими выкрутасами. *Кстати да! Там впервые увидел бомжей который пищевые отходы собирали по помойкам в городке. Помню наши мамы желея даже отдельно выставляли после праздников еду. Прикольно что баты был полтработником и через это дело уже в первом классе был "образованный". Когда первая учительница- честный и душевный человек ( Горошко Л.И.) спрасила дети вы знаете, что политика нашего государства -Коммунизм и совсем скоро денег не будет и каждый будет жить "по-труду". Я честно ответил, что неверю. Она охнула, но предложила пояснить. И я четко сказал, что я конечно еще маленький, но вот думаю, что коммунизм это прежде всего честность и отвественность. А на мой розум коммунизм это как если бы лежала большая куча денег, а все ходили бы по ней и ни кто не нагнулся что бы поднять. :-D *Короче потом тайно в школу учительница вызывала батю и они долго разговаривали.
Альфонс
Junior Member
Альфонс вне форума