Показать сообщение отдельно
post #97 Старый 07.12.2008, 09:46
По умолчанию
Берете шоколадную крошку (pepits) или шок.порошок специально для фондю, добавляете молока и разогреваете в микроволновке в чашке для фондю , до полного растаивания шоколада.(Я всегда делаю на глаз , молока нужно совсем чуть-чуть, если получится густовато, лучше добавить потом)

Сервируем с подогревом и фруктами (кисловатыми) клубника, яблоко, дыня, малина (твердоватая) короче фантазии нет предела... можно даже с сухариками (Y) 1раз пробуйте на маленьком кол-ве шоколада , когда добъетесь требуемого результата не скупитесь на вкуснятину-ешьте на счастье (C)
Аватар для Белая Багира
Белая Багира
Member
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 80
Белая Багира вне форума
Ответить с цитированием