Сегодня 24 декабря по всей России - от Владивостока и до Калининграда идут масштабные митинги - ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ И ТЕМ БОЛЕЕ ИХ ИТОГОВ. Вот замечательное видеообращение одного из самых достойных людей современности: ***********.youtube.com/watch?v=yXVEDyJ1sxo
Игорь Кваша - замечательный мудрый актер и Человек, которого надо слушать и следовать его советам. Как и Игорь Тальков - один из моих любимых певцов и композиторов, примерно такой же, как и певец, актер, поэт и композитор Владимир Высоцкий. Обоих - знал лично, как и многих других лучших людей СССР, довелось общаться и даже дарить им скромные подарки. Высоцкому - рубашку-батник голубого цвета, цветы, литровые бутылки настоящего виски - чтобы не было привычки к наркоте, на которую его подсадили уроды и подонки, показанные в последнем фильме о нем. Игорю Талькову - дарил виски, коньяк, сигареты, букеты цветов. Тем более что Чистые Пруды, где он выступал и пел свои прекрасные песни - мой родной район с 60-х годов 20-го века. Обязательно всем честным и порядочным людям - надо прийти на общенародные митинги - по ВСЕЙ РОССИИ! В Москве, Санкт-Петербурге и везде, где это возможно! Не нарушая при этом - никаких Законов и Конституции России! Не противодействуя нисколько - стянутым с раннего утра силам звериного ОПОНа (бывший Рабский ОМОН под владычеством друга бандоса-рейдера-мародера-убийцы - моршанско-омского отморозка и Крестного Отца Кремлядей вора-олигарха БАБ -В.Рушайло, ЛИДЕРА до безумия *КРОВАВОЙ ОПГ ШАБОЛОВСКИЕ - столь же дикорастущего генерал-полковника ЗАО ОПГ МВД М.Суходольского), частям и подразделениям ЗАО ОПГ МВД и ЗАО ОПГ ФСБ.
НАРОД ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ И ТЕМ БОЛЕЕ ИХ ИТОГОВ! Народ России - ПРОТИВ сценариев развития ситуации по ливийскому, сирийскому и египетскому сценариям! МЫ ЗНАЕМ, что сегодняшними действиями ПОЛИЦИИ и ОПОНа *- руководят большие ЧИНЫ из состава пропутинского ФСБ!