ПРАВИЛЬНО! Теперь и будем отдыхать и наслаждаться Новым Годом и Рождеством! СПАСИБО! Вы правильно подметили, т.к. бывшая моя жена - была жестко вербанута одним и тем же подонком в рядах КГБ и затем ОПГ Шаболовские под руководством моршанского выродка В.Б.Рушайло - бандосом А.Н.Земсковым (1947-2007) - прикрывающимся с 70-х тем, что он якобы доверенное лицо от гниды-еврея Андропова-Флеккенштейна - известного среди лубянских под кличкой ЮВЕЛИР. Незаслуженно и подло убившего моего Крестного отца Ивана Александровича Бенедиктова 28.07.1983. Но это злодеяние - не спасло его самого от заслуженной смерти уже 9 февраля 1984 г.
Вам тоже всего самого доброго на Новый 2012 год!
Тотальное мошенничество и преступления - преследуют правящую ПЖиВ - с момента ее создания и продвижения известными негодяями и предателями интересов избирателей и всех народов России и Мира. Проверено на все 100% и на своей во многом уникальной судьбе офицера ГРУ, трудившегося в 1976-78 гг минимум за 10-х - на все конторы и службы СССР - фактически на подполковничьей должности старшего референта МИД и ГРУ.
Вчера тоже был на демонстрации и митинге в Санкт-Петербурге на Театральной площади недалеко от ТЮЗа. Выступали против тотальной фальсификации Итогов выборов 2011 г. и ЗА отставку В.Чурова - ВСЕ лучшие люди и политики СПБ - включая лидеров СР, ЯБЛОКА, КПРФ, ЛДПР. Скоро размещу фотографии в новом альбоме здесь.