Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 20.10.2011, 18:58
БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ НЕВЕСТЫ
(L)

И сотворил Г-сподь человека по образу своему,
по образу Г-споднему сотворил его. И превратил Г-сподь Б-г ребро, которое извлек Он из человека, в женщину и привел к человеку и благословил их Г-сподь и сказал им: "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте Землю".
Владыка мира, вот я предстала пред тобой в великой радости возблагодарить тебя за то, что дал мне дожить, и поддерживал меня и привел к этому дню и удостоил меня в этот день
выйти замуж за __. Передал ты мне через рабов твоих - мудрецов, что в этот день прощаются все грехи.
Посему раскаиваюсь я полным раскаянием обо всем, что совершила я против добрых советов Твоих и обо всем, где сократила я служение Тебе и желаю я всем сердцем и душой совершить полное раскаяние пред Тобой и служить Тебе правдой отныне и навек.
Отец наш небесный - я, стоящая пред Тобой сегодня, готова стать женой ________ в чистоте и святости посредством Хупы и обручения и семи благословений. Да будет воля Твоя дать мне мужчину, с которым войду я сегодня под хупу радость и удачу, на долгие счастливые дни и годы, и да возрадуемся мы вместе сыновьям и дочерям во множестве.
"Радостью возликуют любящие супруги, как радовался тебе Творец твой в Саду Эденском в начале времен"
Senior Member
gainst вне форума